网站公告
 
举报问答
 
相关链接
 
关于印发《无锡职业技术学院科研管理费使用办法(试行)》的通知
 
2015-07-16

 

第一条  为规范科技产业处科研管理费的使用,本条例依照《教育部关于进一步规范高校科研行为的意见》(教监〔20126号)、《教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见》(教技〔201214号)、《江苏省省属高校科研经费管理办法》(苏教规〔20134号)和《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)等文件精神,根据国家有关法律法规、科技政策、财务制度、税务审计要求等有关规定,结合学校实际而制定。

第二条  纵向课题管理费的提取和使用

1.根据《无锡职业技术学院纵向科技服务管理及经费管理暂行条例》规定提取科技产业处管理费。

2.管理费主要用途:课题管理培训、课题申报、办公经费、差旅费、专家咨询费、劳务费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、会议费等以及用于改善必要的办公条件。

第三条  专利与软件著作权管理费的提取和使用

1.根据《无锡职业技术学院专利与软件著作权管理暂行办法》规定提取科技产业处管理费。

2.各级政府发放的专利奖励划归校科研管理基金,由科技产业处负责管理。

3.各级政府发放的专利补贴划归校科研管理基金,由科技产业处负责管理。

4.职务发明专利与软件著作权成果转让的5%划归科技产业处。

5.职务发明专利与软件著作权实施产生的利润及许可实施收益的30%划归科技产业处.

6.管理费主要用于:(180%划归科技产业处发展基金;(220%划归科技产业处业务费。

第五条  本办法自二〇一五年七月一日起执行。

第六条  本管理办法由科技产业处负责解释。

 

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.
苏ICP备09025827号