网站公告
 
举报问答
 
相关链接
 
校纪委召开二级党组织纪检委员工作会议
 
2021-09-29

9月28日下午,校纪委在综合楼F204会议室召开二级党组织纪检委员工作会议。校纪委副书记、执纪审查处处长胡全裕,校纪委专职纪检干部,二级党组织纪检委员参会。会议由陈浩主持。

会议发放了《高校违纪违规违法典型案例汇编》,学习了《中国共产党纪律处分条例》和中央纪委国家监委评论员文章“严守规矩 不逾底线”,通报了纪委上半年工作开展情况,并就下半年重点工作进行了通报和研讨。

会议最后校纪委副书记、执纪审查处处长胡全裕强调了二级党组织纪检委员工作的重要性并就如何更好的使二级党组织纪检委员发挥作用的问题提出思考。他认为二级党组织纪检委员应当围绕职责定位聚焦监督,根据所在部门岗位、功能的特点考虑监督的对象、监督的范围和监督的重点。他希望二级党组织纪检委员在工作中能够坚持原则、直面问题、敢于发声,敢于监督。要抓“早”抓“小”,多做“咬耳”、“扯袖”的工作,为学校的高质量发展保驾护航。

(纪委办  撰稿:汤淇;摄影:庾添;审核:陈浩


地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.
苏ICP备09025827号